Специалисты Института Гидропроект приняли участие в конференции Archicad BIM Day - 2018

Специалисты АО «Институт Гидропроект» приняли участие в ежегодной конференции архитекторов Archicad BIM Day – 2018 Мероприятие состоялось 19 октября в Москве.

Более 350 специалистов и экспертов обменялись знаниями в области инновационных технологий в архитектуре и строительстве, а также обсудили возможности современного программного обеспечения. Конференция представляет собой коммуникативную площадку для обмена опытом, мнениями об актуальных тенденциях, интересными проектами и новейшими технологическими решениями при организации BIM – процессов в компаниях.

Наталией Рыбасенко из отдела архитектуры и строительных конструкций АО «Институт Гидропроект» был представлен доклад об опыте использования архитектурного программного обеспечения для проектирования гидроэнергетических объектов.

«В этом году нас пригласили выступить с докладом о применении Archicad и BIM технологий в промышленном проектировании. Мы применяем Archicad для создания моделей гидротехнических сооружений начиная с 2011 года. Применение современных технологий позволяет сосредоточиться на процессе проектирования, активно оптимизировать и получать более качественные решения. Особый интерес у участников конференции вызвали наши решения, связанные с интеграцией Archicad с другими САПР»,- комментирует Николай Трифонов, заместитель главного инженера по многомерному моделированию и проектированию АО «Институт Гидропроект».