«Гидропроект» принял участие в международном конгрессе и выставке «Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия»

«Институт Гидропроект» принял участие в III ежегодном международном конгрессе и выставке «Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия». Мероприятия прошли 20-21 февраля 2019 г в Тбилиси. Основная цель - обмен опытом, поиск решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства и модернизации гидроэлектростанций региона. На конгрессе обсуждались проекты в 9 странах - Грузия, Азербайджан, Иран, Армения, Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.  

Перед участниками выступили представители компаний, успешно реализующих проекты в этом регионе, были презентованы строящиеся и запланированные объекты. 

 «Каспий и Центральная Азия всегда были в фокусе внимания нашего Института, - отметил генеральный директор АО «Институт Гидропроект» Евгений Беллендир. - «Гидропроект» имеет колоссальный опыт работы при проектировании и строительстве энергетических объектов в этом регионе. Вопросы и проблемы, которые поднимались на конгрессе, являются важными и перспективными в практической деятельности Института».
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok