«Гидропроект» принял участие в конференции «OPEN BIM: Выбор оптимальных решений для современного подхода к проектированию»

АО «Институт Гидропроект» принял участие в конференции «OPEN BIM: Выбор оптимальных решений для современного подхода к проектированию».


Конференция прошла в 2 этапа – в Москве 18 апреля, а 23 апреля – в Минске. Она стала дискуссионной площадкой с возможностью обмена опытом разработчиков и пользователей передовых программных технологий.


И в Москве, и в Минске с докладом на тему «Применение ARCHICAD при проектировании объектов гидроэнергетики» выступила архитектор АО «Институт Гидропроект» Наталия Рыбасенко.


Она рассказала о практическом опыте внедрения программного продукта ARCHICAD, его эффективности и результатах.


«Профессия архитектора-проектировщика гидроэнергетических объектов требует знания многих программ, - отметила Н.Е. Рыбасенко. - Программное обеспечение ARCHICAD позволяет автоматизировать многие процессы, которые ранее выполнялись вручную. Эта технология даёт возможность заглянуть в будущее работы проектировщиков и вывести гидроэнергетику на новый высокий уровень»


Гидропроект использует самые современные технологии при проектировании гидроэнергетических и водохозяйственных объектов. Применение широкого спектра специализированных программных продуктов повышает эффективность рабочих процессов на всем жизненном цикле проекта.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok