«Институт Гидропроект» принял участие в международной выставке и конференции HydroVision Russia 2012

«Институт Гидропроект» принял участие в международной выставке и конференции HydroVision Russia, проходившей в «Экспоцентре» (Москва) 5-7 марта 2012 года. На выставке "Гидропроект" стал единственной организацией, которая осуществляет комплексное проектирование объектов гидроэнергетики.

На выставочном стенде «Института Гидропроект» были представлены лучшие достижения Института за последнее десятилетие, референс-лист реализованных и текущих проектов, а также макеты проектируемых гидроэлектростанций: модели бетонных секций здания Волжской ГЭС с агрегатом и Загорской ГАЭС-2; геологическая модель с рельефом местности в районе Рогунской ГЭС; геологическая модель (участок машзала и трансформаторного помещения Рогунской ГЭС); конструкция подземного сооружения машзала и трансформаторного помещения Рогунской ГЭС. Объемные модели отражают базовые компетенции «Гидропроекта»: изыскание, проектирование и реконструкция.
 
Миниатюрные модели были изготовлены с помощью 3D-принетра специально для выставки. Над макетами работал целый коллектив специалистов, которые занимаются в "Институте Гидропроект" трехмерными разработками.

Также 6 марта в рамках конференции была проведена специальная секция ОАО «РусГидро» для представителей СМИ. На секции речь шла о главных пусковых стройках «РусГидро» – Загорской ГАЭС-2 и Богучанской ГЭС, гидропотенциала рек Северного Кавказа, проблемы поднятия уровня Чебоксарского водохранилища и другие вопросы. От «Института Гидропроект» с докладами выступили начальник ОПП  Татьяна Марканова, директор по производству – главный инженер и ГИП Богучанской ГЭС Александр Волынчиков и начальник УИТ Егор Тимонин. Подробнее о данной секции можно прочитать в мартовском номере «Вестника РусГидро».


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok